loading
12/05/2010

Más éxitos para el Giménez Ganga - Primoti de ciclismo

El pasado sábado, 8 de Mayo, se celebró el “VII Trofeo Moros y Cristianos-Salinas” de Ciclismo.

La carrera disputada era de la categoría Junior, contando con una gran afluencia de participación, de distintas localidades cercanas; un total de 63 corredores se inscribieron para realizar esta prueba, con un recorrido de 88 km.

El primero en cruzar la meta fue Julio Alberto Amores, entrando José Manuel Pérez en tercer lugar, ambos del equipo Giménez Ganga-Primoti, llegando cinco de sus corredores entre los 10 primeros.

En el cómputo final fue más que satisfactorio, ya que puntuaron los primeros en la clasificación por equipos; como primero y segundo en las Metas Volantes y finalmente puntuaron en la modalidad de Montaña, como segundo, tercero y cuarto.

Desde Giménez Ganga mostramos nuestro apoyo a este joven equipo, del que estamos seguros, seguirá cosechando triunfos en un futuro próximo.