Wind Screen

Wind screen e pérgula bioclimática em moradia geminada

A pérgola que mostramos é montada diretamente na parede e apoiada em duas colunas, apresentando uma estrutura das lâminas perpendicular à parede principal e incorporando um sistema de drenagem livre que evita que as chuvas danifiquem a sua estrutura.

Compartilhar:

Construir uma casa ao lado de uma montanha é um sonho para muitas pessoas que querem viver perto da cidade e, ao mesmo tempo, desfrutar da calma oferecida pela vida no campo.

Numa destas casas, localizada na cidade de Petrer e a quarenta quilómetros de Alicante, esta instalação de Pérgula Bioclimática Saxun com Wind Screen foi feita para garantir o conforto no espaço durante os 365 dias do ano.

O fabrico da estrutura e das lâminas brancas visa a total integração com a arquitetura moderna e minimalista de um espaço que, devido à sua localização geográfica, requer uma proteção especial.

Os usuários não só devem ser protegidos das variações térmicas que existem nas montanhas do interior da Comunidade Valenciana, como também devem compartilhar as suas tardes de lazer com os ventos incómodos gerados no vale.

Para resolver este problema, optamos pela instalação de Wind Screens Dante, com uma gaveta reta de fácil acesso.

Estas persianas, especialmente concebidas para exteriores, resistem aos ventos mais fortes e isolam o espaço protegendo o terraço e transformando-o em mais um quarto da casa.

Uma solução de poupança de espaço que, nos meses mais quentes, é muito útil para bloquear os irritantes raios solares transversais.

Uma ideia de casamento perfeita que, ao combinar dois dos produtos mais inovadores da Saxun, já facilita a vida dos utilizadores de todo o planeta.

Por razões de privacidade, a localização é aproximada