Pérgola Bioclimática

Proteção integral em terraço de bairro residencial

Juntar a pérgula bioclimática com uma cortina de vidro pode significar uma melhoria significativa na qualidade de vida de uma família, graças à criação de espaços híbridos que fundem o melhor do interior e do exterior de uma casa.

Compartilhar:

Um exemplo claro é a vivenda que apresentamos neste projeto. Localizada numa cidade quente do sul da Comunidade Valenciana, a instalação está focalizada em poder desfrutar de um espaço confortável durante os 365 dias do ano.

O fabrico da estrutura na cor RAL 9016 está perfeitamente integrada com a fachada branca da casa, resultando numa solução arquitetónica que proporciona um toque de distinção extraà casa.

Graças às lâminas móveis superiores que favorecem a renovação constante do ar para equilibrar a temperatura interior durante os meses mais quentes do ano, torna-se desnecessário ativar unidades de ar condicionado o que ajuda os proprietários a poupar na tão temida conta de eletricidade.

E se o calor não for um problema para o bem-estar dos utilizadores, o vento, o frio ou a chuva também não devem ser um problema.

Graças à inclusão das cortinas de vidro los utilizadores conseguem obter uma proteção ótima de abertura simples e fácil manuseamento que lhes permite desfrutar das agradáveis vistas do jardim durante todo o ano.

Uma solução abrangente que demonstra a natureza global dos projetos da Saxun.

Por razões de privacidade, a localização é aproximada