Wind Screen

Wind Screen y pérgola bioclimática en chalet adosado

La pérgola que mostramos, queda montada directamente en el muro y apoyada sobre dos columnas, presentando una estructura de las lamas perpendicular a la pared principal e incorporando un sistema de drenaje libre que evita que las lluvias puedan dañar su estructura.

Compartir:

Construir una vivienda en la ladera de una montaña es un sueño para muchas personas que quieren vivir cerca de la ciudad y, al mismo tiempo, disfrutar de la calma que ofrece la vida campestre.

En una de esas casas, ubicada en la ciudad de Petrer y a cuarenta kilómetros de Alicante, se ha realizado esta instalación de Pérgola Bioclimática Saxun con Wind Screen para asegurar el confort en el espacio durante los 365 días del año.

La fabricación de estructura y lamas blancas persigue la integración total con la arquitectura moderna y minimalista de un espacio que, por su localización geográfica requiere una protección especial.

Y es que los usuarios no solo deben mantenerse protegidos de las variaciones térmicas existentes en la montaña del interior de la Comunidad Valenciana, sino que también deben compartir sus tardes de ocio con los molestos vientos que se generan en el valle.

Para resolver este problema, se ha optado por la instalación de Wind Screens Dante, con cajón recto fácilmente registrable.

Estos estores especialmente ideados para exterior, resisten los vientos más fuertes y aíslan el espacio protegiendo la terraza y convirtiéndola en una habitación más del hogar.

Una solución para ganar espacio que, en los meses más calurosos, es de gran utilidad a la hora de bloquear los molestos rayos de sol transversales.

Una idea de matrimonio perfecto que, combinando dos de los productos más innovadores de Saxun, ya hacen la vida más fácil a usuarios de todo el planeta.

Por motivos de privacidad la ubicación es aproximada