Wind Screen

Wind screen e pergola bioclimatica in uno chalet a schiera

 La pergola raffigurata è montata direttamente a parete e sostenuta da due colonne, presenta una struttura a lame perpendicolare alla parete principale ed è dotata di un sistema di drenaggio libero che impedisce alla pioggia di danneggiarne la struttura.

Condividi:

Costruire una casa sul fianco di una montagna è un sogno per molte persone che vogliono vivere vicino alla città e allo stesso tempo nella calma che offre la vita campestre.

In una di queste case, situata nella città di Petrer e a quaranta chilometri da Alicante, questa installazione della Pergola Bioclimatica Saxun con Wind Screen è stata realizzata per garantire il comfort nello spazio durante i 365 giorni dell’anno.

La realizzazione della struttura e delle lamelle bianche mira alla totale integrazione con l’architettura moderna e minimalista di uno spazio che, per la sua posizione geografica, richiede una particolare protezione.

Non solo gli utenti devono essere protetti dalle variazioni termiche delle montagne dell’interno della Comunità Valenciana, ma devono anche condividere i loro pomeriggi di svago con i fastidiosi venti della valle.

Per risolvere questo problema, abbiamo scelto di installare il Wind Screen Dante, con un cassonetto dritto facilmente accessibile.

Queste tende, appositamente progettate per l’esterno, resistono ai venti più forti e isolano lo spazio proteggendo la terrazza e trasformandola in un’altra stanza della casa.

Una soluzione salvaspazio che, nei mesi più caldi, è molto utile per bloccare i fastidiosi raggi solari trasversali.

Un’idea di matrimonio perfetto che, combinando due dei prodotti più innovativi di Saxun, rende già la vita più facile agli utenti di tutto il pianeta.

Per motivi di privacy la posizione è approssimativa