Wind Screen

Wind screen et pergola bioclimatique dans une maison mitoyenne

 La pergola raffigurata è montata direttamente a parete e sostenuta da due colonne, presenta una struttura a lame perpendicolare alla parete principale ed è dotata di un sistema di drenaggio libero che impedisce alla pioggia di danneggiarne la struttura.

Partager :

Construire une maison à flanc de montagne est un rêve pour de nombreuses personnes désireuses de vivre à proximité de la ville tout en profitant du calme de la campagne.

Dans l’une de ces maisons, située dans la ville de Petrer, à quarante kilomètres d’Alicante, cette installation de pergola bioclimatique Saxun avec Wind Screen a été réalisée pour assurer le confort tout au long de l’année.

La fabrication de la structure et des lames blanches est pensée pour s’intégrer parfaitement à l’architecture moderne et minimaliste d’un espace qui, en raison de sa situation géographique, nécessite une protection particulière.

En effet, les habitants doivent non seulement être protégés des variations thermiques existantes dans les montagnes de l’intérieur de la Communauté de Valence, mais ils doivent aussi subir les vents gênants qui circulent dans la vallée durant leurs après-midi de loisirs.

Pour résoudre ce problème, il a été décidé d’installer des Wind Screens Dante, avec un caisson droit facilement accessible.

Ces stores, spécialement conçus pour l’extérieur, résistent aux vents les plus forts et isolent l’espace pour protéger la terrasse et en faire une pièce à part entière.

Cette solution est peu encombrante et, pendant les mois les plus chauds, elle s’avère très utile pour bloquer les rayons du soleil transversaux.

La combinaison des deux produits les plus innovants de Saxun est un mariage parfait qui facilite déjà la vie d’utilisateurs du monde entier.

Pour des raisons de confidentialité, l'emplacement est approximatif